Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Descascar o alho e as cebolas. Cortar as cebolas em cubos e picar o alho. Descascar as batatas e cortar em cubos. ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
30-11-2015

Equipa "BY BEIRAS" sub-16 segue para a próxima elimnatória da taça em rugby.

A Equipa BY BEIRAS (RUA, Bairrada, Mortágua e Viseu) recebeu no passado sábado, no relvado da pista de atletismo da UA a congénere do Sport Club do Porto. Os grifos estiveram inauguraram o marcador a meio da 1ª parte. A equipa do SPORT reagiu bem e em dois ensaios com uma conversão colocou o resultado ao intervalo em 5 - 12. Na segunda parte os grifos não deram chances aos adversários, com uma defesa sempre atenta e eficaz impediram por várias vezes que o SPORT concretizasse o domínio territorial que por vezes demonstrou. No ataque os grifos demonstraram uma boa capacidade de jogo de equipa e encontraram os buracos na defesa do SPORT que permitiram marcar 3 ensaios sem resposta, colocando o resultado final em 20-12. A equipa segue agora para a 2º eliminatória da Taça de Portugal. Esta foi a estreia da equipa Sub-16.